当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:武汉纺织大学刘功成一行莅沭考察
发布时间: 2018-11-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月16日—18日,武汉纺织大学党委副书记、纪委书记刘功成率队莅沭考察,县委副书记、县长彭伟,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超,副县长、省派第十一批科技镇长团团长庄新文陪同,县人才办、科技局、经开区以及科技镇长团相关同志参加了活动。

在沭期间,刘功成一行8人实地考察了江苏西南智能纺织有限公司、江苏达丽智能针织有限公司、江苏新东旭纺织科技有限公司、江苏腾盛纺织科技有限公司、江苏宋和宋智能科技有限公司等多家企业,并参加相关座谈会。会上,刘功成详细介绍武汉纺织大学的优势专业和在科研、人才方面的丰富资源;双方就深入推进校地、校企合作达成共识。

考察期间,刘功成一行还走访了武汉纺织大学优秀生源地江苏省沭阳高级中学。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部