当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:赴西北工业大学开展产学研对接活动
发布时间: 2018-11-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月26日,宿豫区委组织部联合区科技局、区人社局和省第十一批科技镇长团宿豫团,组织12家重点企业负责人赴西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院开展产学研活动。区委常委、组织部部长、党校校长温士才,副区长、区政府党组成员、省第十一批科技镇长团宿豫团团长宋舒涵参加活动。

宿豫代表团一行先后参观了西北工业大学校史馆和超高温结构复合材料国家级重点实验室。座谈会上,温士才介绍了我区工业发展、产业特色、园区建设及人才科技政策等情况,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院院长孔杰教授介绍了学院的研究方向和研究成果。交流中,双方就进一步加强在新材料领域的合作达成共识。最后,宿豫区与西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院签订了校地合作协议。

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院是经中国教育部批准,由西北工业大学与英国伦敦玛丽女王大学合作成立的非独立法人中外合作办学机构,旨在培养具有国际视野、通晓国际规则、基础扎实、专业竞争力强、综合素质高的复合型拔尖创新人才。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部