当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:赴北京开展人才科技对接活动
发布时间: 2018-12-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,沭阳县委组织部会县科技局、人社局,组织全县部分重点企业赴北京开展人才科技对接活动。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超,副县长、科技镇长团团长庄新文,副县长邓衍明等县领导参加活动。

张智超一行先后拜访了中国科学院遗传与发育生物学研究所李家洋院士、中国环境科学研究院段宁院士以及清华大学科技研发部张虎主任等专家教授,就成立院士工作站、建立产学研对接联系等事宜进行沟通交流,并实地参观了科技孵化平台——智优沃产业加速器。

在京期间,沭阳康源泰博生物科技有限公司等企业与北京地区相关高校、科研院所签订合作协议共6项。据悉,今年以来,该县先后引进41名具有副高职称以上的高层次人才到沭创新创业,签订产学研合作协议近50项。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部