当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开全区优秀人才新春慰问座谈会
发布时间: 2019-01-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月29日,宿豫区召开全区优秀人才新春慰问座谈会,共邀请省“科技企业家”、省“333工程”培养对象、市“千名拔尖人才”培养对象以及优秀专业技术人才、优秀人才工作者、优秀老科技工作者等20名优秀人才代表参会。区委常委、组织部部长、党校校长温士才,副区长、省第十一批科技镇长团团长宋舒涵出席会议,区科技局、人社局主要负责同志参加会议。

会上,优秀人才代表结合工作和生活实际做了交流发言,并就推动人才工作开展、地方经济发展等方面提出了意见建议。温士才为2018年省“双创团队”和省“双创人才”颁奖,并对优秀人才代表进行了慰问。温士才指出,希望各位优秀人才新的一年能更好的发挥示范引领作用,吸引更多的高端人才到宿豫来,为推动宿豫经济社会高质量发展贡献自己的智慧和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部