当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:与江苏师范大学签订战略合作协议
发布时间: 2019-02-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,沭阳县与江苏师范大学共建生物资源产业技术研究院签字仪式在该县行政中心106会议室举行,沭阳县委组织部、县科技镇长团、县科技局相关领导出席了仪式。

近年来,沭阳县不断深化与江苏师范大学产学研合作,先后有玺鑫维生素、深圳生命力等企业与江苏师范大学建立了产学研合作关系。此次签订建立的生物资源产业技术研究院将以江苏师范大学为依托单位,围绕该县生物医药等重点产业,开展科技成果转化、项目合作、人才培养等活动,对推动该县产业转型升级和高新区创建均具有重要意义。

活动期间,江苏师范大学还与沭阳县苏北花卉签订校企合作协议,并深入奕农生物、玺鑫维生素等企业进行产学研对接活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部