当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:华绿生物院士工作站正式揭牌
发布时间: 2019-03-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月12日上午,泗阳华绿生物院士工作站正式揭牌,标志着泗阳县在打造创新平台、引进人才方面取得重大突破。

活动中,中国工程院院士蒋剑春与县委书记徐勤忠共同为江苏省企业院士工作站揭牌。徐勤忠在致辞中说,蒋剑春院士把院士工作站落户泗阳,既是对泗阳创新发展的支持,更是对泗阳的信任,希望蒋剑春院士一行专家能够积极发挥所长,多为泗阳发展出点子,献计策,添动力,加快推动泗阳经济转型发展、企业科技创新。徐勤忠表示,全县也将进一步优化环境、提升服务,为院士开展工作、企业发展壮大营造更加高效宽松便利的环境,加快把泗阳建设成为院士团队与企业合作共赢的“示范区”、技术创新创造的“试验田”、产学研一体化的“孵化器”,为加快建设“强富美高”全面小康新泗阳注入蓬勃活力和强大动力。

中国工程院院士蒋剑春首先对泗阳的经济发展给予了肯定,同时表示企业院士工作站将进一步推进企业创新发展的进程,提升人才队伍层次和产业技术水平,进一步引领全县科技发展与进步、产业转型和提升。

会后,蒋剑春一行先后来到华绿生物、友康生态、高生生物等企业,实地了解企业运行状况,与企业负责人深入交流探讨。 县委常委、组织部部长张大江,副县长李和平参加相关活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部