当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:赴徐州考察调研科技综合体建设
发布时间: 2019-03-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿城区副区长、科技镇长团团长王志丹一行赴徐州考察调研科技综合体建设,拜访团员后方单位中国矿业大学。

王志丹一行先后到铜山区和泉山区,考察调研了徐州软通动力科技创新综合体、徐州国家高新区大学创业园、徐州中关村创新中心园区、徐州重工集团等人才科技载体,并拜访了徐州矿业大学有关学院(部)。

在与徐州市铜山区、泉山区科技人才部门的座谈中,双方交流了科技镇长团管理和科技综合体建设的有关经验和做法,并进一步探讨了未来合作的方向。

在与中国矿业大学交流中,王志丹报告了团员在宿工作、生活情况,对后方单位的大力支持表示衷心感谢,希望校地合作进一步深化发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部