当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:武汉纺织大学易长海教授来区考察调研牛仔产业规划
发布时间: 2019-03-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月11日-12日,武汉纺织大学先进纺纱织造及清洁生产实验室和国家纺织行业牛仔服装先进制造重点实验室主任易长海教授到宿城区考察调研,区政府副区长、科技镇长团团长王志丹,区政府副区长张再先陪同。

易长海教授先后参观了恒力工业园和财贸科工贸城,实地考察了德利恒棉业有限公司等企业生产运营情况。

座谈会上,王志丹介绍了宿城区纺织服务产业现状,并提出宿城区2019年产业发展规划中要在已有纺织服务产业的基础上建设牛仔产业园的设想。希望与易长海教授保持紧密联系,推进有关校地合作深入全面落实。

易长海教授结合宿城经济发展现况和拟建牛仔产业园的设想等情况,从世界经济发展、中国牛仔行业现状、牛仔的历史和特色方面剖析了宿城成立牛仔产业园的优势和战略机遇,表示将全力支持宿城区牛仔产业园的建设,并协助修改编制有关产业发展规划。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部