当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:与武汉理工大学签订人才科技合作协议
发布时间: 2019-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗洪县委组织部、科技镇长团赴武汉理工大学开展招才引智活动,就人才科技合作协议进行洽谈并举行签约仪式。泗洪县政府副县长、科技镇长团团长史纪新参加签约仪式。

泗洪县积极贯彻全县民营经济发展大会等会议精神,立足产业实际,继续加大招引高校院所力度,通过高校、政府、企业三方联运推进校企合作活动,建立企业与高校院所的对接通道,引进一大批高校院所的科技成果在泗洪县实施产业化,提升泗洪县企业科技创新能力,推进泗洪县民营企业经济转型升级。

洽谈会上,泗洪县委组织部负责同志通过播放宣传视频等方式,介绍了泗洪县的人文、地理和经济社会发展等情况。武汉理工大学的优势专业领域、科研成果等与泗洪县产业需求具有非常契合的对接前景,希望武汉理工大学加强与泗洪县企业联系对接,加快科技成果在泗洪县转移转化。武汉理工大学科技转化中心产学研合作部苑大超部长介绍了武汉理工大学发展概况和学科专业、科技人才优势,表示将整合各方资源,加强与我县科技合作。随后,双方针对合作的可行性、重要性和具体合作内容与合作方式做了全方面的深入交流,并进行了共建技术转移工作站签约。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部