当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:省生产力促进中心孟庆如一行莅临高新区调研
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月8日下午,省生产力促进中心孟庆如副主任一行莅临高新区调研,并就技术转移、高层次人才引进及创新型领军企业的科技服务需求进行座谈,区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊出席会议,区委组织部、区科技局及宿迁高新区相关领导参会。

座谈会上,陈磊介绍了园区的基本情况,并围绕加大创新能力指导力度和支持研发载体建设两个方面提出意见建议。区政协副主席、科技局局长康建平介绍了宿豫区科技创新工作情况,区委组织部部务委员曹原介绍了人才及科技镇长团工作情况。孟庆如对宿迁高新区创新创业工作给予了充分肯定,并从服务园区创新大局、促成科研成果转化、搭建科技服务平台、集聚高端人才环境等四个方面对如何发挥园区科技创新、人才集聚服务引领示范作用,如何做好下一步科技创新工作提出了指导意见。

会前,孟庆如一行参观了高新区展馆,详细了解了园区的总体规划、发展历程、科技创新、人才招引、未来发展等相关情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部