当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:内蒙古农业大学黄金田教授莅泗调研
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,内蒙古农业大学材料科学与艺术设计学院院长黄金田教授莅泗观摩调研,泗阳县副县长、科技镇长团团长李和平,县委组织部、县科技局领导及科技镇长团成员陪同考察。

黄金田一行实地考察了金迪木业、德华兔宝宝、晟宇地板等意杨产业科技园区科创中心,以及华绿生物、鸿丰果蔬、华臻生物等农业产业企业,详细了解了企业生产运营状况,并与相关企业负责人就企业生产技术难题进行了座谈交流。

副县长李和平介绍了科技镇长团工作开展情况,县委组织部部务委员张继敏介绍了人才工作情况。黄金田教授表示,泗阳在科技创新、项目研发、人才引进等方面取得了显著成效,希望在今后能够进一步加强科技成果转化、镇长团成员选派等方面的交流合作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部