当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:赴浙江开展招才引智活动
发布时间: 2019-04-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

日前,沭阳县副县长、第十一批科技镇长团团长庄新文,县委组织部副部长、老干部局局长马向荣带领科技镇长团、人才科及企业相关人员,赴浙江开展招才引智活动。

庄新文一行先后来到浙江大学、浙江工程师学院、杭州经纬计算机系统工程有限公司、杭州长川科技股份有限公司、紫金众创小镇、基金小镇等6家高校、企业及高层次人才创新创业平台进行考察交流,广泛宣传推介沭阳经济社会、产业发展和科技人才情况,谋求与浙江大学等高校、企业、机构在科技、人才等产学研方面的务实合作。相关单位领导对沭阳县广泛招才引智、服务高质量发展的做法给予充分肯定,并就派驻科技镇长团成员、加强与沭阳企业产学研合作达成明确意向,表示将发挥自身科研及资源优势,积极寻找与沭阳深度合作的结合点,力争双方合作有更大突破。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部