当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:赴黑龙江、内蒙古开展科技镇长团选派对接工作
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县委常委、组织部长张大江带队,赴黑龙江、内蒙古两地开展招才引智和第十二批科技镇长团成员选派对接工作。副县长、第十一批科技镇长团团长李和平,县委组织部部务委员张继敏及相关负责人员随同参加。

张大江一行先后拜访了哈尔滨工业大学、东北林业大学和内蒙古农业大学,与相关学校组织部、学院领导进行了深入交流,对高校选派的3名第十一批科技镇长团成员在泗挂职锻炼情况进行了详细介绍,并给予充分肯定,双方围绕第十二批科技镇长团选派以及进一步加强校地、校企产学研深入合作进行了交流。

哈尔滨工业大学、东北林业大学和内蒙古农业大学校方领导对泗阳县一年来对学校选派到地方的镇长团成员的关心和培养表示感谢,同时表示对下一批科技镇长团成员选派和校地政企在人才、科技合作创新方面给予全力支持。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部