当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开2019年省“双创人才”答工作推进会暨业务工作培训会
发布时间: 2019-06-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月4日上午,泗阳县召开2019年省“双创人才”答辩工作推进会暨业务工作培训会,泗阳县委常委、组织部部长张大江出席会议并讲话,县委组织部部务委员张继敏主持会议。部分县直单位主要负责人及业务科室负责同志、人才合作企业负责人及科技镇长团成员参加会议。

张大江强调,帮办单位要做好一线服务,主要领导一线指挥,分管领导靠前帮办,科室人员直接服务,和企业、人才一道做出高质量汇报课件。企业人才要做好一线对接,常态联系人才,突出项目优势,做出合作成效,取得实实在在成果。组织部门要做好一线指导,提供培训菜单,做好审核把关,组织专业指导,统筹推进好面试答辩工作。

会上,相关单位负责同志分别就人才答辩前期准备情况作了汇报,人才科就答辩课件制作及答辩相关细节进行了培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部