当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行县人才公寓第六批人才入住仪式
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县举行人才公寓第六批人才入住仪式。县委组织部部务委员张继敏主持会议并讲话,县人社局、交投集团分管负责同志及部分入住人才代表参加了活动。

座谈会上,张继敏对各位人才能够扎根泗阳创业创新表示热烈欢迎,并围绕如何融入泗阳、如何发展泗阳与入住人才进行深入交流。张继敏希望各位人才能够当好交流使者、发展使者、宣传使者,在工作与学习中能够加强沟通协作,并欢迎大家对泗阳高质量发展建言献策。同时,希望各位人才能够积极宣传泗阳的优美环境、发展潜力和人才政策,吸引推荐更多人才到泗阳发展。

会议宣读了《关于确定县人才公寓第六批入住人才的通知》,1名人才代表作了交流发言,对泗阳为各类人才提供设施配套齐全的人才公寓表示感谢,并表示在今后的工作中,将立足本职岗位积极工作,不懈努力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部