当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开省第十一、十二批科技镇长团宿城团轮换工作会议
发布时间: 2019-08-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月6日下午,宿城区召开省第十一、十二批科技镇长团宿城团轮换工作会议。区领导张永杰、王志丹,科技镇长团宿城团第十一批及第十二批成员,以及相关单位负责人参加了会议。

区委常委、组织部部长张永杰充分肯定了第十一批科技镇长团一年来的工作,第十一批科技镇长团同志们围绕推进宿城高质量发展的目标任务,求真务实、团结协作、扎实工作,在推动科技创新和政产学研、破解基层发展难题等各方面取得了有目共睹的成绩。

对于新任以及延任的第十二批科技镇长团团员,张永杰表示欢迎,并希望他们能够当好建设宿城“主人翁”,用实干成就实绩;当好政产学研“联络员”,用合作实现共赢;当好产业升级“智囊团”,用创新推动发展。为宿城高质量发展留下浓墨重彩的一笔。

会上,区委组织部副部长李家洋宣读了第十二批科技镇长团团员任职方案;副区长、科技镇长团团长王志丹就科技镇长团整体工作情况进行了发言;第十一、十二批科技镇长团团员先后进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部