当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开第十二批科技镇长团第一次团务会议
发布时间: 2019-08-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月6日,沭阳县召开第十二批科技镇长团第一次团务会议,贯彻落实省第十一批、十二批科技镇长团轮换工作会议精神,部署和启动新一批科技镇长团工作。副县长、第十二批科技镇长团团长庄新文,县委组织部、县科技局、县经开区经济发展局相关负责同志以及第十二批科技镇长团全体成员参加了会议。

会议首先传达学习了7月30日中央政治局会议精神和县委十二届八次全体(扩大)会议精神。县委组织部副部长、老干局局长马向荣宣读了沭阳县科技镇长团内部管理制度和第十二批科技镇长团团员分工。县科技局局长曹子冬介绍了沭阳企业科研创新情况及目前主要工作,县经开区经济发展局局长李洪扬介绍了开发区企业情况以及相关科技、人才需求。

会上,庄新文要求沭阳县科技镇长团全体成员认真学习贯彻有关会议精神,做到五个“新”,即找准定位,迅速适应新岗位;务实干事,努力实现新价值;从严从紧,争做沭阳新表率;健康活跃,形成积极向上新活力;崇真向善,结交一帮新朋友。庄新文指出,沭阳县科技镇长团在接下来的一年里,将全力开展“十百千行动”,即做成十项左右打基础、利长远、有影响的实事;持续开展走访百家企业、邀请百位教授、拜访百所院校活动;通过科技服务、人才培训、业务咨询、校园招聘等形式服务沭阳千名左右乡土人才、企业员工、干部职工。全体团员要围绕“十百千行动”,聚焦服务地方高质量发展,聚焦打好科技人才主战役,聚焦建设团队强素质,进一步擦亮科技镇长团品牌,为花乡留下一支永不退役的科技人才战队。

会议还对镇长团成员作了科技、人才工作业务培训,镇长团成员分别作交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部