当前位置: 首页 >> 人才工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开省科技镇长团轮换工作会议
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月8日,泗阳县召开省第十一批科技镇长团总结暨第十二批科技镇长团任职工作会议。县委副书记、县长马伟出席会议并讲话,第十一、十二批科技镇长团全体成员以及各团员挂职单位主要负责同志参加会议,会议由县委常委、组织部部长张大江主持。

会上,马伟对第十一批科技镇长团建成首个院士工作站、引进一批高层次人才、带来一批合作项目等方面取得的成果致以衷心的感谢;对第十二批科技镇长团当好“参谋员”发挥建言献策作用、当好“联络员”发挥桥梁纽带作用、当好“作战员”发挥服务企业作用表达真挚的希望;为科技镇长团营造良好工作生活环境、落实各项政策服务保障、推动日常工作有序开展作出郑重的承诺。

张大江宣读了《省第十二批科技镇长团泗阳团成员任职决定》以及《省第十二批科技镇长团泗阳团目标考核办法》《省第十二批科技镇长团泗阳团高效运行八项机制》等文件。李和平对科技镇长团工作做了介绍,张莹就第十二批科技镇长团工作开展做了发言。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部