当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平到沭阳县调研基层党建和人才工作
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月9日,市委常委、组织部部长过利平一行赴沭阳调研,沭阳县委书记卞建军、县委常委、组织部部长、统战部部长张智超等陪同。

在沭期间,过利平一行先后调研了“支书领头调结构”“支部+电商”、高层次人才工作、乡镇工业园区建设,看望了返乡创业的本土大专院校毕业生代表。

过利平要求,要突出聚焦富民,充分发挥党组织的组织优势,充分调动党员干部的工作积极性,探索创业富民的新途径;要深化“支部+电商”党建富民工程,开展好“支书领头调结构”活动,推动村书记示范引领农民调结构促增收;要深化“党社联建”工作,发挥好社区工作者、志愿服务者和在职党员的作用,提升党建引领基层社会治理的水平;要充分发挥企业、园区等用人主体作用,支持用人单位自主招引人才,切实增强企业和园区招才引才的主动性。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部