当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东出席泗洪县魏营镇引进本土大学生 回乡创业富民答辩会
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月2日,泗洪县在魏营镇试点召开引进本土大学生回乡创业富民答辩会。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席会议并讲话。

张卫东充分肯定了泗洪县引进本土大学生回乡创业富民工作取得的成绩,对答辩会的成功举办表示祝贺。他指出此次答辩会环节公平公正、过程友好务实、结果欣喜欣慰。

为进一步做好引进本土大学生回乡创业富民工作,张卫东强调:一是树立长远眼光,加大本土大学生引进力度,按照发现一批,选拔一批,储备一批要求,推动村干部队伍整体素质不断提升。二是聚焦创业富民,组织部门要会同乡镇党委加强对挂职干部引导和培养,鼓励本土大学生在创业富民大舞台上摸爬滚打。三是找准薄弱部位,抓住落后乡镇和后进村居集中发力。四是建好择优机制,学习总结魏营镇此次答辩会先进经验,公开、公平、公正选才,赢得广泛认可。五是注重跟踪培养,加强挂职干部在思想素质、创业富民、规矩意识等方面的教育。六是搞好待遇保障,把挂职干部当后备干部来培养,当优秀人才来使用,让他们留得住、干得好。

泗洪县委常委、组织部部长青春,各乡镇党委组织委员,魏营镇各村居支部书记、相关部门负责人、党员群众代表参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部