当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部节前到挂钩帮扶村“走亲戚”
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

值国庆、中秋“双节”来临之际,市委组织部部机关全体同志深入宿城区王官集镇唐圩村建档立卡低收入家庭进行走访慰问,为帮扶对象送去节日的问候和祝福。部领导过利平、闫辉、龚和、张卫东参加活动。

市委常委、组织部部长过利平看望结对户

 

每到一户,部机关同志都送上慰问品和慰问金,与结对农户亲切拉家常,仔细询问当前生产、生活情况和需要解决的具体困难。一份份慰问品,一句句关怀的话语,拉近了组工干部与群众之间的感情,增强了低收入家庭战胜困难的信心。

市委组织部常务副部长闫辉看望结对户

 

市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和看望结对户

 

市委组织部副部长、党建办主任张卫东看望结对户

 

全市“挂村包户”活动开展以来,市委组织部与唐圩村42户建档立卡低收入家庭“一对一”结对子,定期组织走访慰问,开展精准帮扶,千方百计解决群众生产、生活困难,使困难群众实实在在感受到组织的关怀与温暖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部