当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委督查组来宿督查“人才新政26条”落实情况
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月7日,省财政厅副厅长、党组成员、省农村综合改革领导小组办公室主任宋义武带领省委督查组到我市,通过听取工作汇报、翻阅台账资料、个别人才访谈等方式,专项督查《关于聚力创新深化改革打造具有国际竞争力人才发展环境的意见》(“人才新政26条”)贯彻落实情况。

市委常委、组织部部长过利平介绍了我市贯彻落实情况。中央《意见》和省“人才新政26条”出台以来,我市高度重视,迅速贯彻落实。深入学习贯彻,把握文件精神内涵,多措并举推动政策学深学透、落严落实。强化改革导向,通过抓顶层制度设计、高层次人才引进、技能人才培养、人才科技创新、人才环境优化,不断完善制度体系。打造特色亮点,推出人才“购房券”,实施“市选聘生”制度,引进本土大学生返乡创业富民,提升人才工作格局。坚持党管人才,加强机构力量配备,强化目标责任落实,完善人才工作机制,凝聚人才工作强大合力。

省委督查组高度评价我市人才工作。宋义武说,宿迁市委、市政府对人才工作特别是“人才新政26条”落实工作高度重视,结合实际,制定出台了一系列有针对性的政策和措施,并逐项细化,狠抓落实,取得了显著成效。他希望我市再接再厉,进一步加大人才服务力度,进一步加大向上争取力度,进一步强化各部门齐抓共管的工作格局,进一提高人才资金、资源使用效率,深入贯彻落实好“人才新政26条”,推动人才工作迈上新台阶、取得新突破。

市委组织部常务副部长闫辉、市人才工作领导小组成员单位主要负责同志及职能处室负责人,宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,宿迁高新区及宿豫区委组织部相关负责同志参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部