当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部调研组来我市调研基层党建和党员队伍建设工作
发布时间: 2017-10-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月19日—20日,省委组织部组织一处副处长黄煦带领调研组来宿,专题调研我市基层党建和党员队伍建设工作,市委组织部副部长、党建办主任张卫东陪同调研。

近年来,我市牢固确立抓基层打基础固基本的鲜明导向,坚持年年都是“基层党建责任落实年” ,重抓“六个基本”,突出问题导向,狠抓措施落实,着力推动基层党建全面进步全面过硬,取得积极成效,黄煦对我市基层党建和党员队伍建设工作给予充分肯定,认为我市工作思路清、推进力度大、取得成效好。

在宿期间,调研组一行先后在市区、沭阳县召开座谈交流会,实地考察了宿城区耿车镇电子商务孵化中心、大众村美丽乡村改造工程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部