当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市举办组织人事处长干部教育示范培训班
发布时间: 2017-10-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月17日,我市在宿迁干部学院举办全市组织人事处长干部教育示范培训班。市委常委、组织部部长过利平出席开班式并作动员讲话,市委组织部副部长、企业与社会组织工委书记龚和,市委党校常务副校长刘立新参加开班式。

过利平指出,宿迁在党性教育、改革创新、绿色发展等方面具有丰富教育资源,建设宿迁干部教育基地,政策有要求、干部有需求、全国有先例,教育基地建设也契合并服务宿迁生态示范区建设任务。

过利平强调,各地各单位要把宿迁干部教育基地作为学习培训活动的重要阵地,把持续不断的使用作为现场教学点和精品课程的“磨刀石”,不断发现问题、优化思路、提高质量。同时,鼓励和支持各地各单位加大工作力度,推出更多更优质的教学点和精品课,充实丰富干部教育基地资源。

培训班分两个阶段,第一阶段举行第一批宿迁干部教育基地现场教学点和精品课程授牌仪式,并对入选的教学点和精品课进行了集中展示推介,第二阶段组织学习培训活动。示范班主要安排党性教育和绿色发展两个主题,组织学员赴宿北大战纪念馆,耿车镇大众电商产业园、农业示范园开展“课堂+现场”教学,让学员在理论学习的基础上,增加更多直观感受。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部