当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张卫东出席宿迁市律师协会党委党校成立仪式
发布时间: 2017-10-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月29日上午,宿迁市律师协会党委党校成立仪式在宿迁市律师大厦举行,市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席仪式并讲话。

中共宿迁市律师协会党委成立于2009年6月,现辖14个党支部,党员律师93人,占协会律师总数34.3%,高于全国、高于全省5个百分点。为进一步加强律师党建工作,充分发挥党员律师的示范引领作用,经律协党委研究,决定以宿迁市公共法律服务中心(律师大厦)、兴邦大厦等两栋商务楼宇为主阵地,成立律师协会党委党校。

张卫东充分肯定了近年来律师协会党委的工作成绩,律师协会党委党建工作有想法、有办法,党建责任、队伍建设、作用发挥抓得实、有成效。张卫东强调,律师协会党委党校既要建得好,又要用得好,要努力打造成我市律师行业、党员律师学习贯彻党的十九大精神、加强党员教育管理的重要阵地;要努力打造成全市社会组织党建的标杆和旗帜,把全面从严治党的要求落实到每个支部、每名党员,大力宣传党员队伍中的先进模范,让党员律师成为靠得住、信得过、拉得出、打得响的好典型;要进一步加大对党建工作的组织领导,扎扎实实抓好各项任务落实,不断提升行业党建整体质态,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出新的更大贡献!

会前观摩了苏扬律师事务所党支部、市公证处党支部、钟山明镜律师事务所党支部、高来达律师事务所党支部,实地查看了律师协会党委党建工作开展情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部