当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市选拔一批青年干部赴基层任职
发布时间: 2017-11-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步贯彻落实党的十九大关于青年干部培养选拔工作要求,我市着眼青年干部队伍建设实际需要,择优选拔一批青年干部赴基层任职。11月2日上午,市委专门召开青年干部赴基层任职集体谈话会。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

过利平指出,即将走上新的岗位,大家要珍惜组织信任,努力在实践中积累底蕴、涵养正气、增长才干。要勤于学习,强化对理论和政策的学习,不断向先进学,向基层学,提升自身能力。要敢于担当,勇于作为,始终保持对事业追求卓越的韧劲,用扎扎实实的干事创业,赢得干部群众的认可。要用心工作,以勤补拙,扎根基层,不断发现问题、研究问题和解决问题,用自己的双脚丈量基层。要树好形象,戒骄戒躁,始终保持良好心态,守住廉洁底线。过利平强调,各级党委组织部门要帮助尽快适岗,从严加强管理,要抓好青年干部培养选拔的同步跟进,推动形成青年干部有序成长的长效机制。

据了解,市委高度重视青年干部培养选拔工作,把青年干部培养选拔作为关系宿迁长远发展的战略性、基础性工程来抓,专题研究制定加强青年干部培养选拔工作相关制度文件,进一步完善青年干部从源头储备到常态配备的工作链条。此次选拔青年干部到基层任职,是在2015年集中选派80后省选调生到基层任职的基础上,进一步推进青年干部强化基层锻炼、更好成长成才的重要举措。

市委组织部常务副部长闫辉主持会议。市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和,各县(区)委常委、组织部部长,市各开发区、新区组织宣传统战部部长等参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部