当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市组团参加“江苏招才月”北大清华专场活动
发布时间: 2017-11-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月26日,江苏省委组织部、省人社厅牵头组织的2017年“江苏招才月”系列活动走进北京大学、清华大学。市委组织部常务副部长闫辉,市人社局党组书记、局长孙登怀率领8家企事业单位参加活动。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长戴元湖到宿迁展位巡视指导,戴厅长充分肯定宿迁人才工作,要求突出用人单位需求提供精准人才保障服务。

我市按照省委组织部、人社厅专项引才活动通知要求,高度重视本次活动。一是征集重点企事业单位优质岗位。本次参会的企事业单位岗位需求均是根据北大、清华两校的专业特点筛选而定,具有层次高、针对性强、匹配度高等特点。此次活动,我市共筛选161个“选聘生”岗位、26个事业岗位及460个企业岗位参加本次活动,涉及设计教育、医疗卫生、土木工程、自动化、语言类、计算机等专业。二是政策引才力度大“名校优生”工程、人才“购房券”、千名领军人才引进工程等人才政策吸引众多学子关注,为广大学子提供了来宿就业、生活、购房等多维度惠才政策。三是做好跟踪服务。为确保每份简历有回音,对接收的简历进行梳理及跟踪服务,从接收简历、面试考核到签订协议、人才落地,跟踪人才引进的各个环节,服务人才落户宿迁。

招聘会上,市委组织部常务副部长闫辉,市人社局党组书记、局长孙登怀与北大清华学子面对面交流,推介宿迁、宣传政策、招才引智。当天,我市招聘单位共洽谈266人,接收简历172份,其中博士7人,硕士144人,本科21人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部