当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
中央党校报刊社调研部主任仲崇富一行莅宿调研
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月4日—6日,中央党校报刊社调研部主任仲崇富一行莅宿考察调研我市党建富民工作。仲崇富一行考察了我市“支部+电商”、“支书领头调结构”、本土大学生返乡创业富民等党建富民工作,并给予充分肯定。

在宿调研期间,仲崇富一行深入走访了沭阳县、泗洪县、宿豫区、宿城区、市洋河新区等党建富民示范点,仲崇富认为,我市农村基层党建工作,特别是党建富民工作有亮点可说、有做法可学、有实效可看,操作性、推广性、复制性都比较强。下一步,要结合党的十九大提出的实施乡村振兴战略,在着力提升组织力、加强带头人队伍建设等方面积极探索,争取取得更大工作成效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部