当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市第6期非公企业党组织书记示范培训班开班
发布时间: 2017-12-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    12月17日,全市第6期非公企业党组织书记示范培训班在市委党校举行开班仪式,来自各县(区)的非公企业党组织书记、各园区分管党建工作的副书记50多人,齐聚一堂,正式开启为期一周的学习培训。市委组织部副部长、党建办主任张卫东出席仪式并讲话。

    张卫东指出,非公企业党建工作不是要不要的问题,而是怎么强化,怎么以党建助推企业发展的问题。他指出,当前非公企业党建工作要围绕“抓基本、补强短板”“争一流、打造高地”重点推进;非公企业党组织书记要善于学习、创新工作,不断强化业务本领、创新本领、融通本领。最后,张部长寄语各位学员,要充分珍惜学习机会,提升综合素质,努力成为党员的主引擎、职工的主心骨、经理层的座上宾。

    开班班仪式结束后,宿迁黄河水上救援队队长、党支部书记王爱东以“不忘初心,用行动诠释合格党员”为主题给培训班上了第一课。

    本期示范培训班主要在复旦大学进行,培训内容紧密结合十九大对非公企业党建工作提出的新要求,既有理论授课、专题研讨,又有现场案例教学、参观考察等,培训形式新颖、内容丰富多彩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部