当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市组织部长会议召开
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    2月11日上午,全市组织部长会议召开,按照全国、全省组织部长会议部署和市委有关要求,总结去年工作,安排今年任务。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

    过利平指出,2017年,全市组织系统和广大组工干部,紧扣迎接和学习贯彻党的十九大这条主线,紧紧围绕建设“强富美高”全面小康新宿迁这个大局,深化改革创新,锐意开拓进取,常态化制度化开展“两学一做”学习教育,统筹推进干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设和组织部门自身建设“四驾马车”,各项工作取得了新的成效。“书记项目”“支部+电商”“返乡村干千人计划”得到省委和中组部充分肯定,并在全省推广。老干部工作、机关党的建设、组工信息宣传、自身建设等方面工作,也都取得新的进展。

    过利平强调,做好当前和今后一个时期的组织工作,意义重大、责任重大,要精准把握新时代组织工作总体要求,突出发挥政治建设的统领作用,牢固确立高质量工作标准,切实提升创新的品牌效应,始终坚持务求实效的导向;着力强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,建设高素质专业化干部队伍,营造想干事、能干事、干成事的良好环境,提升基层党组织的组织力,营造聚才用才兴才浓厚氛围,奋力开创2018年组织工作新局面,为全面建成小康社会提供坚强有力的组织保证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部