当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
闫辉走访慰问优秀人才和大学生村官
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

在新春佳节即将来临之际,受市委常委、组织部部长过利平委托,市委组织部常务副部长闫辉走访慰问了在宿创业创新的国家“万人计划”专家、省“双创人才”、省“333工程”培养对象、市“双千工程”人才代表及部分大学生村官。每到一处,闫辉都详细了解他们的工作和生活情况,并向他们致以节日的问候。

江苏绿港现代农业发展有限公司外籍专家阿门,是我市2016年引进的全职博士,主要从事作物栽培与耕作、作物遗传育种研究,去年获得省“双创人才”、市“双千工程”等引才计划资助。

南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院甲乳外科主任管小青,从医30余年,具有丰富的临床经验和理论基础。获得江苏省卫生厅新技术引进奖一、二等奖各1项,江苏省有突出贡献中青年专家,省“333工程”培养对象,对乳腺癌和甲状腺肿瘤的诊治有许多创新。

省聘大学生村官黄尧,2015年担任宿城区项里街道果园社区党总支书记以来,建设明珠新城“便民一条街”,实现年集体收入超120万元;依托“党建+家门口就业”新模式,成立果园社区圆珠笔加工中心,带动辖区近百名群众增收致富。

闫辉还走访慰问了国家“万人计划”专家、江苏中科君达物联网股份有限公司刘健,千名本土拔尖人才、江苏博迁新材料股份有限公司赵登永,全国优秀教师、宿迁中学王爱斌等优秀人才代表,并受省委组织部委托,看望了一名因病休养的大学生村官。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部