当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开2017年度部机关述职评议会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    为了对全年工作进行盘点回顾,推动处室、个人对标看齐、创先争优,昨日上午,市委组织部召开2017年度部机关述职评议会。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

    会上,市委组织部机关正科职干部进行了现场述职,随后对各处室、个人进行了民主测评。

    过利平对市委组织部部机关的工作给予充分肯定。他指出,过去的一年,在市委的正确领导下,市委组织部各项工作扎实有效推进,取得了较好的成绩。过利平强调,此次会议既是述职评议会,也是工作总结会,盘点过去一年的工作,就是要理一理做了什么,这样有利于更好把握组织部门的职责定位;要理一理做成了什么,这样有利于更好把握推进工作的应有标准;要理一理没做好什么,这样有利于更好把握改进提高的努力方向;要理一理提升了什么,这样有利于更好把握自身建设的具体路径。他希望部机关工作人员不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、砥砺前行,努力以新气象、新作为,再创新业绩,再续新篇章。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部