当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省委组织部人才工作调研组莅宿调研人才工作
发布时间: 2018-03-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月8日至9日,省委组织部人才处副处长叶绪江一行赴我市沭阳县、宿城区、泗洪县专题调研如何调动企事业单位等用人主体积极性和科技镇长团工作,市委人才办副主任谭永恒同志陪同调研。

在宿期间,调研组一行实地走访了沭阳县高创园、科技镇长团驻地、新河镇、乡土人才创业现场,泗洪县江苏永达电源股份有限公司、斯迪克新型材料(江苏)有限公司、江苏格立特电子股份有限公司等企业以及宿城区激光产业园,并在市区召开人才工作座谈交流会。在详细听取我市相关工作情况汇报后,叶绪江对我市人才工作取得的成绩和经验做法给予充分肯定,指出我市人才工作思路清晰、措施扎实、成效较好,特别是“双千工程”、市选聘生等做法值得调研组学习借鉴。对于下一步工作,叶绪江认为培育和引进创新创业人才是推动宿迁产业发展的关键举措,必须加大对人才的引培工作,更要创造适宜发展的良好环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部