当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平出席“党员e家”APP暨党费在线交纳启动仪式
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月7日上午,我市举行“党员e家”APP暨党费在线交纳启动仪式。市委常委、组织部部长过利平出席启动仪式并讲话。市委组织部副部长、党建办主任张卫东主持仪式,市委党建办副主任许有恒介绍了APP主要功能和开发建设历程。 

 过利平在讲话中指出,“党员e家”APP正式上线运行,是运用网络信息技术加强党员教育管理服务的一个重要平台,也是我市推进基层党建工作信息化新的重要成果。就下一步推广使用工作,他强调,要抓好宣传推广,结合“党员活动日”,采取举办培训会、微信公众号解读等形式,层层做好宣传发动,积极引导全市党员增强使用自觉、养成使用习惯,努力让APP成为党组织离不开的好助手、党员都喜欢的好工具。要抓好功能完善,坚持问题导向、需求导向,在APP使用过程中注重总结提炼,加强技术保障,不断优化完善APP整体功能,提升用户体验,让各级党组织和广大党员用得顺手、用得放心、用得满意。要抓好管理维护,注重管理员队伍建设,严把选人关口,强化考核激励,狠抓业务培训和保密纪律教育,不断提高管理员业务水平,打造一支政治过硬、业务精良、相对稳定的专业队伍。 

 

市委组织部副部长、党建办主任张卫东就做好具体工作,提出五点意见。一是切实做好宣传,让每名党员“都知道”;二是充分调动党组织系统管理员和广大党员使用积极性,变“要我用”为“我要用”;三是认真核对、完善党组织和党员个人有关信息,进一步提升信息完整度、准确度;四是扎实做好使用培训工作,努力让每名党员会用、用好;五是认真选配政治素质高、责任心强的党员同志担任系统管理员,强化组织保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部