当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开理论中心组(扩大)学习会动员部署解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-05-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    5月9日上午,市委组织部召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神,部署安排部机关解放思想大讨论活动。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

    会上,市委组织部副部长、企业与社会组织工委书记龚和传达了全市解放思想大讨论活动动员部署会议精神,三名同志作了表态发言。

    过利平强调,今年是改革开放40周年,解放思想是推动宿迁与全省同步建成全面小康社会、实现江苏“高质量发展”走在全国前列的必然要求。要提高思想认识,认真贯彻落实省委、市委关于解放思想大讨论活动的部署要求,制定具体可行的实施方案,推进大讨论活动取得实效。要坚持问题导向,立足宿迁发展面临的实际问题,谋划组织工作,重点围绕领导干部大学习、抓党建促乡村振兴、引进培养科技创新人才、鼓励激励干部担当作为等方面,认真研究务实管用举措,大力发扬敢想敢干精神。要结合年初工作安排、市委张书记调研组织工作讲话精神和中央巡视组反馈问题整改,一以贯之抓好落实,在解放思想中,提升组织工作质量和水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部