当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
闫辉主持召开2018届省选调生座谈会
发布时间: 2018-08-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    8月8日下午,市委组织部召开2018年届省选调生座谈会,市委组织部常务副部长闫辉主持会议并讲话。

 

    闫辉对2018届省选调生的到来表示热烈欢迎,介绍了宿迁市情和选调生培养相关情况,并勉励选调生扎根基层、成长成才。一是尽快完成角色转变,适应从学生到机关工作人员的身份转变,适应从校园学习到基层工作的环境转变,做好思想准备,克服心理落差。二是虚心向实践学习,向身边领导同事学习,向广大群众学习,迅熟悉基层情况,掌握基层工作的方法,不断提升自身工作能力和素质。三是正确对待选调生身份,不好高骛远,自觉在工作标准、目标追求、工作成效等方面确立更高标准、更严要求,以实际行动赢得基层干部群众的认可,真正把“根”扎深、把“苗”墩实,为宿迁经济社会发展贡献力量。

    会上,29名新录用的省选调生分别进行了自我介绍,并畅谈了工作期望和未来打算。

    市、县(区)委组织部相关处(科)室负责同志和有关市直单位组织人事处长参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部