当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关全体党员大会
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    9月21日下午,市委组织部结合本月“党员活动日”召开部机关全体党员大会。部领导过利平、闫辉、龚和、许有恒参加会议,张卫东主持会议。

    会议邀请市公安局党委副书记、常务副局长孙维为部机关全体党员讲述抗美援朝老英雄孙明芝的光荣事迹。孙维同志以英雄之子的角度,从平凡的父亲、善良的父亲、“要官的父亲”、英雄的父亲、执着的父亲、勤劳的父亲、坚韧的父亲等七个方面,为大家展示了孙明芝老英雄战场上、工作中的铮铮铁骨以及对人民群众的深厚感情。

    张卫东指出,孙老英雄的事迹感人至深,他的情怀更令人崇敬。全体党员要学习其英雄情怀,勇敢战斗、不怕牺牲;要学习其为民情怀,时刻与人民想在一起,干在一起;要学习其淡泊情怀,功高不居、默默奉献;要学习其自律情怀,对自己、对家人严格要求,与困难斗争到底。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部