当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
过利平参加宿迁市首届人才科技峰会筹备会
发布时间: 2018-10-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月16日上午,我市召开首届人才科技峰会筹备会,专题部署推进各项筹备工作。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话,市委组织部常务副部长闫辉主持会议。

会上,市人社局、科技局以及各县(区)、新区、园区相关部门负责同志分别汇报了筹备工作组织情况及下一步工作打算。

在听取情况汇报后,过利平就做好首届人才科技峰会,提出四点具体要求。一要提高思想认识,打造工作品牌。把办好峰会作为当前各项工作的重中之重,共同将峰会打造成为展示宿迁形象的重要窗口、促进交流合作的宽广平台、营造开放氛围的有效载体;二要紧贴实际需求,发挥企业作用。进一步摸清我市企业和单位的用人所需,加强与企业负责人的沟通交流,充分调动企业的主动性和积极性,让企业真正有“获得感”;三要突出工作重点,调动各类资源。在项目签约、人才和客商邀请及活动衔接等环节明确时间节点和责任人员,确保活动顺利进行;四要加强组织领导,形成工作合力。按照从高从优、从严从细的要求,落实责任,强化措施,加紧准备,确保各项筹备工作按时保质保量完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部