当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开党风廉政建设工作会议
发布时间: 2018-10-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    10月19日上午,市委组织部召开部机关党风廉政建设工作会议。市委组织部常务副部长闫辉参加会议并讲话,市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和主持会议。

 

    部机关全体党员会前到宿迁市看守所现场接受了警示教育,并在会上观看了警示教育片,市纪委市监委派驻第五纪检监察组组长、市委企业和社会组织纪工委书记李叶超传达了党风廉政建设工作新要求。

    闫辉强调,全面从严治党只有进行时,没有完成时,党风廉政建设更是重中之重。一要绷紧思想之弦,坚持抓好思想教育这个源头,经常性开展廉政教育,增强每位党员的党性观念、规矩意识和纪律自觉。二要抓牢重点任务,扎实推进全市作风建设大会精神的贯彻落实,持续加强廉政风险防控,切实抓好巡视巡察发现问题整改。三要落实肩上责任,按照“两个责任”落实要求认真履行好“一岗双责”,把党风廉政建设责任落到实处,打造模范部门、过硬队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部