当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市西南岗片区扶贫开发工作指挥部成员会议在泗洪召开
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月8日上午,全市西南岗片区扶贫开发工作指挥部成员会议在泗洪县召开。市委常委、组织部部长、西南岗片区扶贫开发工作指挥部指挥长过利平出席会议并讲话。市人大常委会副主任、指挥部副指挥长赵丽丽主持会议。

会上,泗洪县委书记王晓东介绍了西南岗片区扶贫开发工作情况;市委组织部副部长、党建办主任、指挥部办公室主任张卫东通报了指挥部前期工作开展情况;指挥部成员及有关同志就下一步扶贫开发工作作了交流发言,并就重点项目开展讨论。

就做好西南岗片区扶贫开发工作,过利平强调,要认清形势,强化政治担当,西南岗片区作为省委、省政府确定的重点帮扶的六大贫困片区之一,贫困人口最集中、贫困面最广、脱贫难度最大,要以强烈的责任感和使命感提高西南岗片区生产生活状况,让群众早日走上富裕道路;要找准定位,推进重点项目,立足林果产业特色,重点围绕碧根果、猕猴桃、软籽石榴、桃果等品种,优化结构、扩大规模,整合品牌影响力,提高西南岗林果产品的知名度;要合力攻坚,大力弘扬认真、顶真、当真的“三真精神”,坚决按照中央、省委和市委关于打赢打好脱贫攻坚战的决策部署,奋力攻坚、真抓实干,咬定目标、尽锐出战,为推动西南岗片区高质量脱贫作出积极贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部