当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市召开干部教育培训领导小组会议
发布时间: 2019-03-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

    3月8日上午,市干部教育培训领导小组会议在市党政大楼五楼会议室召开,16家成员单位参加会议,市委常委、组织部部长过利平主持会议并讲话。

    会议审议通过了《2018—2022年宿迁市干部教育培训规划》和《2019年全市干部教育培训班次计划》,市委组织部副部长、市公务员局局长龚和对两份文件作了说明。

    过利平强调,干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,中央和省委、市委高度重视,先后出台干部教育培训五年规划,对干部教育培训工作作了系统部署。各成员单位要各司其职、密切配合,形成推动落实的合力;各类班次的举办要做到目标明确、科学组织,精准实施、打造品牌,要严格管理,保证质效,切实推动干部教育培训工作再上新台阶,努力服务好全市高质量发展的大局。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部