当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市委组织部召开部机关理论中心组学习会
发布时间: 2019-03-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

   2月28日下午,市委组织部召开部机关理论中心组学习会。市委常委、组织部部长过利平主持会议并讲话。

   会上,部领导龚和、胡继庚,相关业务处室负责同志就学习习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时候的重要讲话精神,交流了心得体会。

   过利平指出,习近平总书记重要讲话站在以史为鉴、鉴古观今的历史维度,客观总结了我国历史上的吏治得失,深刻阐述了加强高素质干部队伍建设的重大理论和实践问题,既明确了好干部的标准,对全体党员干部提出了明确要求,也强化了组织部门的责任,对如何选人用人提出了具体要求。要进一步强化“三先”导向,落实好干部标准,选用干部必须坚持以德为先,德才兼备,坚持凭实绩用干部,把考核结果和激励使用结合起来,引导干部在岗位上干事,在吃劲岗位上历练;坚持公道正派,敢于担当,进一步拓宽选人用人视野,着力培养造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部