当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开2016年新录用公务员成长汇报会
发布时间: 2017-07-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月29日上午,宿豫区举办2016年新录用公务员成长汇报会,专题听取2016年录用公务员工作及思想情况汇报。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席汇报会,区委人才办副主任,组织部人才科科长曹原主持会议。

汇报会上,15名公务员代表围绕一年来的收获、感想及下一步打算作汇报交流。其他人员就岗位适应情况进行简要发言。

温士才充分肯定了2016年录用公务员取得的进步和成长,他指出年轻人要吃得了辛苦,受得住委屈;扛得起重担,俯得下身子;拿得稳方向,找得准路子;学得会包容,破得了困局;看得清未来,想得透过去。

最后,温士才就年轻干部成长,从领导角度和自身角度提出了“三让三对”“三不三敢”的要求:要让领导放心,让领导认可,让领导欣赏,放心是底线,在此基础上做到吃苦耐劳,工作出彩;要对领导敬重,对领导忠诚,对领导负责,做到老实厚道,忠诚可靠,服从安排;不要松懈,不怕吃苦,不忘初心,吃苦才能不吃亏,辛苦才会有幸福,要有事业心和奉献精神;敢于突破,敢于争先,敢于担当,做到勤于思考,力争先进,不互相推诿。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部