当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开部分青年干部座谈会
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月26日下午,沭阳县召开部分青年干部座谈会。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议并讲话,县委组织部常务副部长、县委人才办主任张祥瑞主持会议,县乡机关部分青年干部参加座谈。

会上,与会同志围绕“青年干部如何在建设生态经济示范区实践中发挥更大作用、青年干部培养选拨的意见建议”等主题进行了交流发言。张智超对青年干部在实际工作中取得的成绩进行了肯定,对大家在发言中提出的问题逐一进行了解答,并就青年干部的成长指出了努力方向。

结合实际工作,张智超就青年干部如何提升能力素质、加快自身成长提出了四点意见。一要放低姿态,找准定位,正确认识自身存在的弱项和短板,努力把青年干部具备的潜力转化为实际工作的能力。二要抬高眼界,以现代的眼光看待世界、看待自己、看待得失,不忘初心,增强定力,勇于接受挑战。三要善于学习,努力向同事学、向群众学、向实践学,以不断的学习努力弥补青年干部实践方面的不足。四要守好底线,时刻绷紧纪律之弦,筑牢拒腐防变思想防线,坚决防止破窗效应,走好健康人生路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部