当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:张智超赴乡镇调研本土大专毕业生回乡创业富民工作
发布时间: 2017-07-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月26日,沭阳县委常委、组织部部长、统战部部长张智超赴乡镇调研本土大专以上毕业生回乡创业富民工作,与部分报名人员见面,鼓励他们做好准备,展现自我,同时要求部机关全体人员带上任务赴乡镇进行督导,确保工作取得实效。

在调研时,张智超详细了解了各乡镇本土大专以上毕业生回乡创业富民工作的报名情况,并随机查看了部分报名人员的学历和身份信息。张智超强调,本土大专毕业生回乡创业富民工作责任重大,在资格核查时,必须见到本人,坚决杜绝代替报名的情况发生,防止出现挂名不干事的情况发生;必须从严审核,除对学历、户籍等基本资料需核实原件外,还必须审核各报名人员是否存在违法违纪和违反计生条例等行为;必须了解意向,对所有报名人员,都要交流询问,了解报名人员的初衷和意向,防止部分目的不纯的人员进入村干部队伍,通过从严审核,从严把关,真正打造一支高素质的本土人才队伍。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部