当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:区委组织部党支部开展“党员活动日”专题活动
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月24日下午,宿城区委组织部党支部开展“党员活动日”专题活动,组织集中观看《将改革进行到底》电视专题片。宿城区委常委、组织部部长张永杰出席活动并讲话。

活动中,党支部全体党员集中观看了专题片《将改革进行到底》第三集《人民民主新境界》,三名同志作了交流发言,分享了心得体会。

就全面深化改革,张永杰提出三点要求,一是组织部门要在推进全面深化改革中找准新定位,既发挥好保障作用,建设能改革、愿改革、善改革的干部队伍,打造适应改革、保障改革、服务改革的基层党组织,引进培养富有改革创新精神、长于改革创新实践的优秀人才;又担当推进改革的先锋部队,在改革理念、改革能力、改革行动上走在前,做表率。二是组工干部要勇于攻坚克难,敢于啃改革中的“硬骨头”,做到聚焦主业、敢于担当、作风过硬。三是自身建设要勇于改革创新,树立工作导向、问题导向、需求导向,在服务全区工作大局中发挥好自身职能作用。

会上,区委组织部部务委员、干部科长高明领学了《党支部组织生活规范化建设导则》。区委组织部副部长、“两新”工委书记、党建办主任姜振涛传达了市委五届四次全会、区委五届四次全会精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部