当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办“人大学子宿城行”暑期实践汇报会
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月24日上午,宿城区举办“人大学子宿城”暑期实践汇报会,专题听取人大实践团的调研的成果。区委常委、组织部长张永杰,中国人民大学学生就业创业指导中心副主任王欢出席汇报会,区委组织部部务委员、干部科科长高明主持会议。

汇报会上,本期实践团队的5个小组成员分别围绕激光产业发展、产业转型升级与特色小镇建设、农村新经济组织在现代农业发展的作用分析、经济薄弱村脱贫攻坚的实施路径、内河港口错位发展的实践与思考等主题作了交流汇报。

在听取人大学子的汇报后,中国人民大学学生就业创业指导中心副主任王欢代表校方感谢宿城区对人大学子暑期实践的大力支持,希望同学们能够深刻理解知行合一的意义,并鼓励大家到基层干事创业。区委常委、组织部长张永杰充分肯定了人大暑期实践团队的调研经历与取得的成果,他指出人大学子在本次实践中增长了才干、增加了阅历、增强了实践、磨练了意志,最后张部长希望同学们要感谢改革开放这个伟大的时代,始终把个人命运与国家的命运结合在一起,要感激人生路上的贵人与自己的父母,努力学习,不断进步,并希望中国人民大学与宿城区的校地合作能够不断深化,共同探索,力争取得更大的成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部