当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办县人才公寓第四批人才入住仪式
发布时间: 2017-08-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月4日上午,泗阳县举办县人才公寓第四批人才入住仪式,泗阳县委常委、县委组织部部长张大江出席仪式并讲话。

张大江对各位人才扎根泗阳创业创新表示热烈欢迎,并围绕为理想拼搏、为青春助力等主题与全体人才作深入交流。张大江希望,所有人才都能把泗阳当成筑梦青春的舞台,当成第二故乡、自己的家,永葆青春热情,奋力前行,不忘初心;把泗阳当作干事创业的赛场,抓住泗阳蓬勃发展的良好机遇,在“两聚一高”生动实践和“生态大公园”建设中发挥聪明才智,在各自的岗位上奋勇争先、干出业绩;把泗阳当作幸福生活的家园,主动融入,扎根泗阳,服务泗阳,为早日实现梦想积淀力量,也为泗阳发展作出应有贡献。

县人社局、住建局、交运局负责人及全体入住人才参加入住仪式。两位人才代表作了交流发言,对泗阳为各类人才专门建设7000多平方米、内部设施配套齐全的县人才公寓表示感谢,并表示在今后的工作中,将立足本职岗位努力工作,为建设“强富美高”全面小康新泗阳而努力奋斗。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部