当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开2017届省选调生、市选聘生座谈会
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月2日上午,泗洪县召开2017届省选调生、市选聘生座谈会,县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长青春出席会议并讲话。

会上,县委“两新”工委纪工委书记李礼宣读了《2017届省选调生、市选聘生、宿迁学院选聘事业单位人员分配方案》,21名省选调生、市选聘生、宿迁学院选聘事业单位人员逐一作了自我介绍,相关乡镇负责同志参加了会议。

青春对新同志的到来表示欢迎,并围绕如何成长成才提出了三点希望:一是有学历还要有经历。知识不等于能力,要向书本、同志、群众学习,善于总结思考,不断自我提升,做到知行合一,坚持工作学习化、学习工作化,补齐工作经验方法的短板。二是有能力更要有定力。要不怕困难、不怕吃苦,在基层经历风雨,练就一身“硬功夫”,要勤做小事,注重细节,高标准要求自己,把优秀当成一种习惯。三是有追求还要有规矩。要强化规矩意识、担当意识,服从大局,绷紧廉洁自律弦,行有所止,不在违法违纪违原则问题上迈出“第一步”。

青春强调,乡镇要加强对新同志的全方位培养,多关心、关注、关爱,帮助解决各类实际困难,力所能及提供舒适的工作、学习和生活环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部