当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:张永杰走访看望先锋宿城爱心众筹救助对象及结对建档立卡户
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月8日上午,宿城区委常委、组织部部长张永杰到市第一人民医院看望患有先天性心脏病的女童刘言慧。张永杰送来募集善款,并鼓励全家克服困难度过难关。

家住罗圩乡联伍村的刘言慧今年8岁,患有先天性心脏病,急需要手术治疗。今年6月份,区委组织部在“三进三帮”活动中,了解到刘言慧相关情况后,利用“先锋宿城”APP手机平台募集爱心救助资金近2万元。目前,刘言慧已成功进行心脏手术,即将出院。

随后,张永杰看望罗圩乡联伍村结对的建档立卡户刘安民和陈斯美。每到一户,张永杰都详细询问家中情况、存在困难以及脱贫打算等,并鼓励他们克服眼前困难,争取早日脱贫。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部